文字サイズ調整

地域振興・まちづくり

【安来市商工会青年部より】絆感謝運動にご協力いただきありがとうございました!

絆感謝運動御礼ポスター

令和6年度青年部絆感謝運動にご協力いただきありがとうございました。
当日は商工会青年部のみならず、商工会親会・女性部のみなさま、出雲広瀬ライオンズクラブのみなさま、広瀬交流センターのみなさま、広瀬中学校ボランティアのみなさま、広瀬スタッグスのみなさま、近隣住民のみなさま、そして安来市立病院の職員の方々、あわせて100名を超える方にお集まりいただき、絆感謝運動を実施しました。
お忙しい中、多数お集まりいただき本当にありがとうございました。
引き続き、青年部活動にご協力いただきますようお願い申し上げます。

島根県商工会青年部連合会ホームページ 絆感謝運動実施報告(安来市商工会青年部)